Via Fabio Massimo, 101,
00192 Roma RM
+39 0639728933
+39 3891569838
info@bencorestaurant.it

V LI

STARTERS

assoluto di mare
julienne di calamari* con sauté’ di vongole veraci e alga croccante
• squid julienne with sautéed clams and crunchy seaweed
€17

battuto di gamberi rosa*
con zucchine in due consistenze e tarallo sbriciolato
• pink prawns with courgettes in two consistencies and crumbled tarallo
€18

filetto di vitello
con spuma di tonno Callipo, pomodori confit e cipolla caramellata
• veal fillet with callipo tuna mousse, confit tomatoes and caramelized onion
€15

la tiepida
stracciatella, pomodoro in due consistenze, olive taggiasche
e acciughe del Cantabrico
• stracciatella, tomato in two consistencies, Taggiasca olives
and Cantabrian anchovies
€14

hummus di ceci
con verdure di stagione e olio alle erbe
• chickpea hummus with seasonal vegetables and herb oil
€13

CONTORNI/SIDE

BROCCOLETTI RIPASSATI

CICORIA, UVA SULTANINA E ESTRATTO DI N’DUJA

PATATA BIO AL ROSMARINO

6

PRIMI / FIRST COURSE

stroncatura calabrese
con pesto alle erbe estive, alici** marinate agli agrumi di calabria
e mollica di pane tostato
• Traditional calabrian pasta with summer herb pesto, marinated anchovies with
calabrian citrus fruits and toasted breadcrumbs
€16

spaghettone ruvido
con salsiccia silana, pecorino crotonese e crema di finocchietto
• spaghettone with Sila sausage, Crotone pecorino and fennel cream
€17

paccheri trafilati al bronzo
con cozze, vongole, ricciola, calamari*, olive taggiasche  e pomodoro confit
• bronze drawn paccheri with mussels, clams, amberjack, squid,
Taggiasca olives and tomato confit
€19

tortelli di melanzana
su crema di datterino giallo, ricotta crotonese affumicata e olio al basilico
• aubergine tortelli on yellow datterino cream, smoked Crotone ricotta and basil oil
€17

risotto 
riso carnaroli “della piana di Sibari” mantecato con stracciatella,
limone candito, gambero rosa* e pepe di Sarawak
• Carnaroli rice “from the Sibari Plain” with stracciatella, candied lemon, pink shrimp and Sarawak pepper
€18

SECONDI / MAIN

pollo e peperoni
petto di pollo ripieno di olive e pomodorini su crema di peperoni
gialli e rossi in agrodolce
• Chicken breast stuffed with olives and cherry tomatoes on sweet and sour cream
of yellow and red peppers
€19

trancio di ombrina**
su crema di carota e zenzero e cavolo cinese
• croaker slice on carrot and ginger cream and bok choy
€24

pesce spada**
in crosta di semi di sesamo nero, salsa al mango e sedano, cetrioli marinati
• swordfish crusted with black sesame seeds, mango and celery sauce
and pickled cucumbers
€22

polpo*
tentacolo di polpo, patate alla ‘Nduja, sedano marinato, avocado
e chips di patata viola
• octopus tentacle, ‘Nduja potatoes, marinated celery, avocado
and purple potato chips
€22

controfiletto di manzo**
con  salsa olandese e cipolla di Tropea farcita di capperi e menta
• beef sirloin with Hollandaise sauce and Tropea onion stuffed with capers and mint
€25

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.