STARTERS
LA SILA E IL MARE
PATATA DELLA SILA, BIETA, CIPOLLA DI TROPEA, COZZE, UOVA DI SALMONE E SALSA ALLA SARDELLA
16
ASSOLUTO DI PORRO
PORRO BRASATO, SPUMA DI PORRO, OLIO ALLE ERBE E CENERE DI PORRO
15
IL POLPO** E L’ASPROMONTE
POLPO, LARDO DELL’ASPROMONTE, SEMI DI ZUCCA, VERDURE DELLA NOSTRA TERRA E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO
18
SALMONE MARINATO**
SALMONE MARINATO, SEMI DI FINOCCHIETTO SELVATICO, LATTICELLO E OLIO ALLE ERBE
16
TARTARE DI PODOLICA
MANZO PODOLICA, ORZO, AGLIO NERO, SALSA AI CEREALI E MELANZANE DELLA SILA
18
SIDE
BROCCOLETTI RIPASSATI
CICORIA, UVA SULTANINA E ESTRATTO DI N’DUJA
PATATA BIO AL ROSMARINO
6
PRIMI / FIRST DISHES
STRONCATURA CALABRESE
ALICI, MOLLICA DI PANE ALLA NDUJA
17
SPAGHETTONE RUVIDO
SALSICCIA SILANA, FINOCCHIETTO E PECORINO CROTONESE DOP
19
TORTELLO
TORTELLO RIPIENO DI FORMAGGIO CAPRINO SILANO, MELANZANA AFFUMICATA, LIQUIRIZIA E OLIO ALLE ERBE
18
RISOTTO
RISO CARNAROLI “DELLA PIANA DI SIBARI” ZAFFERANO E LIQUIRIZIA “AMARELLI”
17
MACCHERONCINO
CAVOLO NERO, FUNGHI ROSITI, ESTRATTO DI NDUJA E POLVERE DI ERBE DI CAMPO
16
SECONDI / MAIN
FILETTO DI MAIALINO
FILETTO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA CON MELANZANA AFFUMICATA, LATTUGA, FONDO DI ACERO E CAFFÈ
20
GUANCIA DI MANZO
GUANCIA DI MANZO BRASATA, SEDANO RAPA, FUNGHI DELLA SILA, ESTRATTO DI NDUJA E FONDO AL CARBONE
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PESCE SPADA**
PESCE SPADA, BURRO AL LIMONE, POLVERE DI OLIVE NERE E CAPPERI
22
DORSO DI BACCALÀ**
BACCALÀ, COZZE, UOVA DI SALMONE, ERBA CIPOLLINA, RISTRETTO DI PESCE E MAIONESE D’ERBE
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COSCIA D’ANATRA
COSCIA D’ANATRA , TOPINAMBUR,TIMO, FONDO DI LIQUIRIZIA
E OLIO ALLE ERBE
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