Via Fabio Massimo, 101,
00192 Roma RM
+39 0639728933
+39 3891569838
info@bencorestaurant.it

V LI

Iniziamo

us3 (FILEminimizer)

LA TIEPIDA

Pomodoro di “Belmonte” ripieno di Stracciatella e Olive Taggiasche, su Emulsione di Datterino Giallo, Pomodoro Confit e Basilico

15 euro

anelli divisori

SALMONE MARINATO**

con Stracchino, Julienne di Taccole e Salsa Teriyaki

16 euro

anelli divisori

ALICI IN TEMPURA

con Panzanella, Crema di Melanzane, Gazpacho, Datterino Giallo e Pesto alle Erbe

16 euro

anelli divisori

TENTACOLO DI POLPO

con Caponata di Verdure, Burrata, Peperone Crusco, succo di Pomodoro e Pesto alle Erbe

18 euro

anelli divisori

TARTARE DI MANZO

     con Uova di Quaglia, Scaglie di Pecorino Silano, Acciughe e Pane di Cerchiara

18 euro

anelli divisori

Primi Piatti

us (FILEminimizer)

MACCHERONCINO

con pesto alle erbe, carpaccio di alici e Limone Candito

16 euro

anelli divisori

FETTUCCINA

con Burro e Alici, su Emulsione di Spinacino, Tartare di Tonno Rosso** Marinato al Pepe Rosa e Peperone Crusco

17euro

anelli divisori

RISO CARNAROLI “della Piana di Sibari”

allo Zafferano e Polvere di Liquirizia “Amarelli”

17 euro

anelli divisori

TORTELLO AL RAGÙ GENOVESE

con Spuma di Cacio e Pepe, Albicocca e Mandorle

18 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE RUVIDO

Mantecato alla ‘Nduja con dressing ai Ricci di Mare e Scorza di Limone

23 euro

anelli divisori

Paste della Tradizione

SPAGHETTONE ALLA CARBONARA
Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero

14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE AL POMODORO
pomodoro e basilico
12 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE ALLA GRICIA
pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero
14 euro

anelli divisori

Continuando

_DSC2454 (FILEminimizer)

FILETTO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA

con Melanzana alla Scapece Calabrese e Spuma di Patata Viola

20 euro

anelli divisori

DIAFRAMMA DI MANZO

Marinato alle Erbe, Foglia di Lattuga, Spuma di Alici e Friggitello

24 euro

anelli divisori

TONNO SCOTTATO

in Crosta di Pistacchi, Julienne di Finocchi, Guazzetto di Tonno e Pomodoro Confit

26 euro

anelli divisori

TRANCIO DI OMBRINA

con Calamaro** Scottato al Nero di Seppia, Pomodoro Confit e Zucchine Scottate

26 euro

anelli divisori

BACCALÀ  MEDITERRANEO

su Emulsione di Spinacino, Pane di Cerchiara Tostato, Soutè di Cozze e Vongole, Datterino Giallo e Pomodoro Confit

28 euro

anelli divisori

CONTORNI

Patata Bio al rosmarino.
Erbette di stagione all’olio EVO
Mosaico di ortaggi
6 euro

anelli divisori

Pane e Coperto 2,50 euro

anelli divisori

Dessert

_DSC2572 (FILEminimizer)

IL NOSTRO TIRAMISÙ
Bignè fatto in casa ripieno di mascarpone, spuma di
tiramisù, gelato al caffè e cacao amaro

PIÑA COLADA
con Ananas, Gelato al Cocco, Mousse di Lime,
Passion Fruit e Streusel al Pistacchio

CREMOSO ALLA BANANA E LIQUIRIZIA“AMARELLI”
con Streusel e Gelato al Pistacchio
e Caramello alla Liquirizia

MOUSSE AL CIOCCOLATO
con nocciole, gelato al Lampone e Crumbles

TARTUFO DI PIZZO CALABRO
Gelateria “ENRICO” – Vari Gusti

 

Dessert 9 euro
In tutti i dessert sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali(glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.

anelli divisori

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.