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V LI

Iniziamo

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POLPO ARROSTO*

su emulsione di topinambur, spuma di mozzarella di bufala, mayonese di alici, crumble di bruschetta all’aglio e polvere di mentuccia
15 euro

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MOSAICO DI SALMONE

con alga nori, rucola in tre consistenze e panna acida.
15 euro

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UOVO TARTUFATO

cotto a 62° con spuma di patate, polvere di thè nero “Lapsang sancho” e
tartufo nero di Calabria.
16 euro

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TARTARE DI AGNELLO AFFUMICATA

con gel di prugne fermentato, prugne essiccate,
nocciole e mayo all’ostrica.
16 euro

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OSSOBUCO**

con funghi cardoncelli, gel di caffè
e tartufo nero di Calabria.
17 euro

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Primi Piatti

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SPAGHETTONE RUVIDO

con tartare di gambero rosso* “Mazara del Vallo”,
datterino fresco, burrata, basilico e lime.
16 euro

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TAGLIATELLE AL RAGÙ DI AGNELLO

con fonduta di robiola “Langarola”
e maggiorana.
16 euro

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RISO CARNAROLI “Riserva Salera” ALLA ZUCCA

mantecato con formaggio erborinato
di capra, nocciole e barbabietola.

17 euro

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GNOCCO ALLO ZAFFERANO

su guazzetto di pesce di paranza,
carpaccio di spigola, aneto e cedro candito.
17 euro

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TORTELLO DI FARAONA

su spuma di fondo bruno, polvere di thè
nero “Darjeeling”, mela verde e tartufo nero di Calabria.
18 euro

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Paste della Tradizione

SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA

Pomodoro, guanciale di maiale e
Pecorino romano

14 euro

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SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Uova – Pecorino -Guanciale
di maiale e pepe nero
14 euro

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SPAGHETTI CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
14 euro

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SPAGHETTI AL POMODORO

pomodoro e basilico
12 euro

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Continuando

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FILETTO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA

con glassa di Liquirizia Amarelli,
emulsione di cachi e patata dolce.
19 euro

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POLLO E TUBERI

petto brasato con demi glace al tartufo, medaglione di
coscia arrosto, cremino di fegatini, torretta di patate tricolore
e tartufo nero di Calabria.
22 euro

anelli divisori

GALLINELLA

con fagioli fermentati, salicornia e gel di finocchio.
22 euro

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ANATRA E FOIE GRAS*

petto di anatra fondente, medaglione di coscia brasato,
cavolo nero in due consistenze e gel di bergamotto)
24 euro

anelli divisori

TRANCIO DI RICCIOLA

con polenta croccante, crumble di guanciale,
funghi cardoncelli e bruschetta sbriciolata.
24 euro

anelli divisori

CONTORNI

Patata Bio al timo
Erbette di stagione all’olio Evo
6 euro

anelli divisori

Pane e Coperto 2,50 euro

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Dessert

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LEMON PIE

tartelletta di pasta frolla,
marmellata di limoni, dacquoise al limoncello,
lemon curd e meringa fiammata.

CHICCO
Biscotto morbido al caffè
e cioccolato, gel di caffè ristretto, mousse di crema
al tiramisù e glassa al cioccolato.

 

SEMIFREDDO AI 3 CIOCCOLATI
con cuore di arancia calabra piccante

 

CIRCUS
barchetta di pasta frolla, caramello salato,
namelaka di nocciolina, mousse di cioccolato fondente,
popcorn e gelato alla vaniglia.

 

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO
con glassa al lampone, terra al cacao
meringhe e lamponi freschi

Dessert 9 euro
In tutti i dessert sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali(glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.

anelli divisori

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.