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V LI

Iniziamo

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POLPO ARROSTO*

su crema di mais e nduja, olive nere e patate aromatizzate.
15 euro

anelli divisori

SALMONE MARINATO

con barbabietola in agrodolce, panna acida e majo di alici.
15 euro

anelli divisori

LA TIEPIDA

Burrata di “Andria” con pomodoro di “Belmonte”, estratto di panzanella e crumble di pane
16 euro

anelli divisori

TARTARE DI MANZO

con tuorlo marinato, mela verde in osmosi nocciole e mayo di Parmigiano Reggiano

16 euro

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CALAMARO SCOTTATO*

su emulsione di piselli di campo, pomodoro confit
e petali di cipolla rossa di Tropea.
17 euro

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Primi Piatti

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SPAGHETTONE RUVIDO

con Vongole Veraci, datterino giallo e assoluto di basilico.
16 euro

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CANNELLONI AL RAGÙ

con fonduta di pecorino “Silano”, emulsione di zucchine e maggiorana.
16 euro

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RISO CARNAROLI “Riserva Salera”

con crema di asparagi selvatici e crudo di gambero rosso di “Mazara del Vallo”.
17 euro

anelli divisori

GNOCCO AL NERO DI SEPPIA

con ragù di Spigola, uova di
Salmone e olio al prezzemolo.
17 euro

anelli divisori

RAVIOLO DI PARMIGIANA

su spuma di caciocavallo “Silano”, fili di peperoncino, pomodoro confit e basilico.
18 euro

anelli divisori

Paste della Tradizione

SPAGHETTONE ALLA CARBONARA
Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero

14 euro

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SPAGHETTONE CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE AL POMODORO
pomodoro e basilico
12 euro

anelli divisori

Continuando

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FILETTO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA

con glassa di “Liquirizia Amarelli”, patata dolce e arachidi
19 euro

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CONTROFILETTO DI MANZO

servito al rosa con barchetta di melanzana, crema di cipolla di Tropea e fondo bruno.
22 euro

anelli divisori

ANATRA E FOIE GRAS*

petto di anatra glassato al miele e lavanda, carote tricolore e demi-glace.
24 euro

anelli divisori

TRANCIO DI RICCIOLA

con sedano rapa in due consistenze e olio al prezzemolo.

23 euro

anelli divisori

DORSO DI BACCALA’

cotto a bassa temperatura su emulsione di pomodoro, con foglie di bietolina e olive.

24 euro

anelli divisori

CONTORNI

Patata Bio al rosmarino.
Erbette di stagione all’olio Evo
Mosaico di ortaggi
6 euro

anelli divisori

Pane e Coperto 2,50 euro

anelli divisori

Dessert

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LEMON PIE
tartelletta di pasta frolla,
dacquoise al limoncello,
lemon curd e meringa fiammata.

 

IL NOSTRO TIRAMISU’
mousse di mascarpone, crumble al cacao e sorbetto al caffè.

BAVARESE ALLA NOCCIOLA

croccante al cacao,bisquit al ciocciolato, bavarese alla nocciola e cioccolato.

 

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO

con glassa al lampone, terra al cacao
meringhe e lamponi freschi

 

TARTUFO DI PIZZO 

Vari gusti

7 euro

 

Dessert 9 euro
In tutti i dessert sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali(glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.

anelli divisori

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.