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V LI

TASTING MENU

5 portate

5 Course Tasting Menu

€65

6 Portate

6 Course Tasting Menu

€75

STARTERS

 La Tiepida €16

Pomodoro di Belmonte scottato, gazpacho di pomodoro, burrata di Andria e verdure croccanti

Seared Belmonte tomato, gazpacho tomato, Andria burrata and crunchy vegetables (3)

Tataki di Tonno rosso **€18

Pomodoro appassito, stracciatella di bufala, senape e petali di cipolla rossa di Tropea

Dried tomato, buffalo stracciatella, mustard and red onion petals from Tropea

(3,11,5)

Tartare di Branzino** €16

Bergamotto di Calabria, Pesca, maionese alla soia e tarallo

Calabrian bergamot, peach, soy mayonnaise and tarallo

(5,9,14)

Tartare di manzo €18

Nocciole, prugne, maionese allo zenzero e tuorlo marinato

Hazelnuts, plums, ginger mayonnaise and marinated egg yolk

(2,14)

Roast beef di Vitello €16

Fichi, bietolina e Pecorino Crotonese piccante

Figs, chard and spicy Pecorino Crotonese

(3)

CONTORNI/SIDE

Patate al forno

Patate al forno

Cicoria

Insalata mista

Verdure grigliate

€6

PRIMI / FIRST COURSE

Casarecce Trafilate al Bronzo € 18

Crema di Datterino giallo, Salsiccia Silana, ricotta stagionata Crotonese e basilico

Yellow datterino cream, Silana sausage, Crotone seasoned ricotta and basil

(3,9)

Stroncatura Calabrese € 20

Con Cicale di mare, pomodoro confit e pane croccante alle erbe

With sea cicadas, confit tomato and crispy herb bread

(5,9)

Spaghettone Ruvido € 19

Con crema di cime di rape, Cozze, confettura di Limone e polvere di Peperone Crusco

With turnip greens cream, mussels, lemon jam and Crusco pepper powder

(4,5,9)

Tortello di Melanzana affumicata €22

Colatura di Caciocavallo Silano, ‘Nduja e Datterino Colatura of Caciocavallo Silano, ‘Nduja and Datterino

(3,5)

Risotto Carnaroli della “Piana di Sibari”€ 20

allo Zafferano, polvere di Liquirizia “Amarelli” e crema di Caprino Silano

with Saffron, “Amarelli” Licorice powder and Caprino Silano cream

(3)

PASTE DELLA TRADIZIONE / TRADITIONAL PASTA

Carbonara

Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero

Eggs – Pecorino romano cheese – Pork cheek – black pepper

€14

Cacio e pepe

pecorino romano e pepe nero pecorino romano cheese and black pepper

€14

Amatriciana

Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano tomato,

Pork cheek and Pecorino romano cheese

€14

Gricia

pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero

Pecorino romano cheese. pork cheek, black pepper

€14

SECONDI / MAIN

Filetto di Maialino nero €24

Peperoni rossi, marmellata di Cipolla Rossa di Tropea e fondo di Liquirizia “Amarelli”

Black pork fillet with red peppers, Tropea red onion jam and “Amarelli” liquorice base

Diaframma di Manzo €25

Taglio intercostale di Manzo scottato, spuma di Patate al Tartufo, Porro brasato e ristretto di Vino “Greco Nero”

Seared beef diaphragm, truffle potato foam, braised leek and “Greco Nero” wine reduction

(3)

Calamaro Ripieno €25

con Caponata di Verdure, il suo fondo Nero, Hummus di Piselli e ‘Nduja

Stuffed Squid with Vegetable Caponata, Black Pan Sauce, Pea Hummus and ‘Nduja

(5)

Polpo Arrosto €24

su crema di Sedano Rapa, Carotine, Zenzero ed estratto al Prezzemolo

Roasted octopus on celeriac cream, carrots, ginger and parsley extract

(5)

Dorso di Baccala €25

con crema di scarola, misticanza, aceto di Lamponi, olive nere disidratate e panna acida

Cod with escarole cream, mixed salad, raspberry vinegar, dehydrated black olives and sour cream

(3,5)

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

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della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.