TASTING MENU
5 portate
5 Course Tasting Menu
€65
6 Portate
6 Course Tasting Menu
€75
STARTERS
Insalata di Mare a modo nostro **\*
Our Sea Salad (8,4,5,1,14)
17€
Cannolo ripieno **/*
di baccalà mantecato su vellutata di fagiolo poverello
Cannolo stuffed with creamed cod on poverello bean cream
(9,5,6,)
17€
Tartare di manzo affumicata*
razza podolica con castagne e porcini
Smoked podolico beef tartare with chestnuts and porcini mushrooms
(2,13)
18€
Uovo croccante
con spuma di caciocavallo silano e tartufo nero di Calabria
Crispy egg with Sila caciocavallo foam and Calabrian black truffle
(14,9,3,1)
18€
Tartare di scampi *
con ceviche di clementine e mela verde Scampi
tartare with clementine and green apple ceviche
(8,1)
18€
Tagliere salumi di suino nero di Calabria (minimo x2)
Platter of Calabrian black pig cured meats
30 €
CONTORNI/SIDE
Patate al forno
Patate al forno
Broccoletti
Cicoria
Bieta burro e Parmigiano
€6
PRIMI / FIRST COURSE
Stroncatura Calabrese **
con Alici del Cantabrico, olive, fiore di Capperi, Pomodori secchi e mollica di pane aromatizzato alla N’duja
with Cantabrian anchovies, olives, caper flowers, dried tomatoes and breadcrumbs flavored with N’duja
(14,2,1,5)
17€
Tortello di Brasato**
in Consommè di manzo e Tartufo nero di Calabria Braised
tortello in Beef Consommè and Calabrian Black Truffle
(14,9,12)
22€
Pasta Mista al nero di Seppia**
in Zuppetta di Pesce del Mediterraneo
Mixed Pasta with cuttlefish ink in Mediterranean Fish Soup
(5,8,9)
20€
Risotto Carnaroli della “Piana di Sibari”
allo Zafferano, Cozze e N’duja
Carnaroli risotto from “Piana di Sibari”with Saffron, Mussels and N’duja
(4)
20€
Spaghettone Ruvido*
con Salsiccia Silana e Porcini
Rough Spaghettone with Silana Sausage and Porcini mushrooms
(9)
19€
PASTE DELLA TRADIZIONE / TRADITIONAL PASTA
Carbonara
Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero
Eggs – Pecorino romano cheese – Pork cheek – black pepper
€14
Cacio e pepe
pecorino romano e pepe nero pecorino romano cheese and black pepper
€14
Amatriciana
Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano tomato,
Pork cheek and Pecorino romano cheese
€14
Gricia
pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero
Pecorino romano cheese. pork cheek, black pepper
€14
SECONDI / MAIN
Il Maialino nero di Calabria**
aromatizzato ai semi di finocchietto con foglie di Bieta e Chutney di Mele
Calabrian black pig flavored with fennel seeds with chard leaves and apple chutney
(13)
24€
Guancia di Manzo Brasata**
al vino Rosso su crema di barbabietola e chips di topinambur
Beef cheek braised in red wine, on beetroot cream and topinambur chips
(12,1)
25€
Calamaro scottato**\*
su crema di Zucca, foglie di Indivia e Polvere di Liquirizia “Amarelli”
Seared squid on pumpkin cream, endive leaves and “Amarelli” liquorice powder
(5)
25€
Dorso di Baccalà**\*
su crema di Friggitelli e chips di finocchi
Back of cod on Friggitelli cream and fennel chips
(5,1,9)
26€
Polpo alla “Luciana” **\*
con tortino di patate e cipolla di Tropea caramellata
Luciana-Style Octopus with potato pie and caramelized Tropea onion
(5,9,13)
24€
DESSERT
Soffice al Cioccolato Fondente
con gelato alla vaniglia del Madagascar e fili di
Peperoncino dolce
(3,14,9)
Tiramisù a modo Nostro
(3,9,14)
Gianduiotto su tartelletta
alla nocciola tonda di Calabria e caramello salato
(2,3,9,14)
Babà al limoncello
(3,9,13,14)
Il Mandarino Calabrese
Cremoso al cioccolato bianco con gel al Mandarino
(3,14,1)
€9