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V LI

STARTERS

 

LA SILA E IL MARE

PATATA DELLA SILA, BIETA, CIPOLLA DI TROPEA, COZZE, UOVA DI SALMONE E SALSA ALLA SARDELLA

16

ASSOLUTO DI PORRO

PORRO BRASATO, SPUMA DI PORRO, OLIO ALLE ERBE E CENERE DI PORRO

15

IL POLPO** E L’ASPROMONTE

POLPO, LARDO DELL’ASPROMONTE, SEMI DI ZUCCA, VERDURE DELLA NOSTRA TERRA E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO

18

SALMONE MARINATO**

SALMONE MARINATO, SEMI DI FINOCCHIETTO SELVATICO, LATTICELLO E OLIO ALLE ERBE

16

TARTARE DI PODOLICA

MANZO PODOLICA, ORZO, AGLIO NERO, SALSA AI CEREALI E MELANZANE DELLA SILA

18

 

SIDE

 

BROCCOLETTI RIPASSATI

CICORIA, UVA SULTANINA E ESTRATTO DI N’DUJA

PATATA BIO AL ROSMARINO

6

 

PRIMI / FIRST DISHES

 

STRONCATURA CALABRESE

ALICI, MOLLICA DI PANE ALLA NDUJA

17

SPAGHETTONE RUVIDO

SALSICCIA SILANA, FINOCCHIETTO E PECORINO CROTONESE DOP

19

TORTELLO

TORTELLO RIPIENO DI FORMAGGIO CAPRINO SILANO, MELANZANA AFFUMICATA, LIQUIRIZIA E OLIO ALLE ERBE

18

RISOTTO

RISO CARNAROLI “DELLA PIANA DI SIBARI” ZAFFERANO E LIQUIRIZIA “AMARELLI”

17

MACCHERONCINO

CAVOLO NERO, FUNGHI ROSITI, ESTRATTO DI NDUJA E POLVERE DI ERBE DI CAMPO

16

 

SECONDI / MAIN

 

FILETTO DI MAIALINO

FILETTO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA CON MELANZANA AFFUMICATA, LATTUGA, FONDO DI ACERO E CAFFÈ

20

GUANCIA DI MANZO

GUANCIA DI MANZO BRASATA, SEDANO RAPA, FUNGHI DELLA SILA, ESTRATTO DI NDUJA E FONDO AL CARBONE

24

PESCE SPADA**

PESCE SPADA, BURRO AL LIMONE, POLVERE DI OLIVE NERE E CAPPERI

22

DORSO DI BACCALÀ**

BACCALÀ, COZZE, UOVA DI SALMONE, ERBA CIPOLLINA, RISTRETTO DI PESCE E MAIONESE D’ERBE

26

COSCIA D’ANATRA

COSCIA D’ANATRA , TOPINAMBUR,TIMO, FONDO DI LIQUIRIZIA

E OLIO ALLE ERBE

28

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.