Via Fabio Massimo, 101,
00192 Roma RM
+39 0639728933
+39 3891569838
info@bencorestaurant.it

V LI

Iniziamo

us3 (FILEminimizer)

LA TIEPIDA

Mozzarella di Bufala, pomodoro in due consistenze, olive taggiasche e acciughe del Cantabrico
12 euro

anelli divisori

CRUDO E BURRATA

Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, burrata di Battipaglia su emulsione di pomodori secchi
13 euro

anelli divisori

UOVO TARTUFATO

Asparagi di campo, tartufo Nero Estivo di Calabria, germogli di senape e ravanello

14 euro

anelli divisori

BIANCO E NERO

di Seppia*, spuma di patate e pepe di Sarawak

14 euro

anelli divisori

TARTARE DI MANZO*

di Fassona razza piemontese con i suoi ingredienti, uovo gelèe e croccante alla senape

14 euro

anelli divisori

TARTARE DI TONNO**

con bufala affumicata, avocado e fiori di cappero

16 euro

anelli divisori

CAPASANTA*

con emulsione di piselli, germogli di misticanza e mandorle tostate

 15 euro

anelli divisori

Crudi a scelta al pezzo:

Gambero Mazara del Vallo*
4 euro

Scampi del Mediterraneo*
4 euro

 Ostriche Amélie*

5 euro

anelli divisori

Primi Piatti

us (FILEminimizer)

RISO CARNAROLI RISERVA SALERA

al nero di seppia*, crudo di gambero* rosso al lime, mantecato all’olio Evo e parmigiano

 (minimo per 2 persone)

12 euro

anelli divisori

MACCHERONCINI
con pesto alle erbe, burrata e alici marinate
12 euro

anelli divisori

TORTELLO
di zucca con mostarda alla pera su crema di Castelmagno e tartufo Nero Estivo di Calabria

13 euro

anelli divisori

FETTUCCINA

trafilata al bronzo, coda di manzo su fonduta di parmigiano 24 mesi

14 euro

anelli divisori

FETTUCCINA AL TARTUFO

trafilata al  bronzo con tartufo Nero Estivo di Calabria

14 euro

anelli divisori

SPAGHETTO RUVIDO

trafilato al bronzo, saltato alla polpa di riccio*, broccolo Siciliano, pomodoro confit e fili di peperoncino

15 euro

anelli divisori

Paste della Tradizione

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Uova – Pecorino -Guanciale
di maiale e pepe nero
12 euro

anelli divisori

SPAGHETTI CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
12 euro

anelli divisori

SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, Guanciale di maiale
e Pecorino Romano
12 euro

anelli divisori

SPAGHETTI AL POMODORO
pomodoro e basilico
12 euro

anelli divisori

Continuando

_DSC2454 (FILEminimizer)

TRANCIO DI OMBRINA*

alla mediterranea, pomodoro, olive e verdure in agrodolce

 16 euro

anelli divisori

TENTACOLO DI POLPO*

 arrosto con peperone crusco e topinambur al cartoccio

 20 euro

anelli divisori

SPALLA DI MAIALINO NERO CALABRO

cotta a bassa temperatura, servita con sedano rapa, cicoria ripassata e demi-glacé
18 euro

anelli divisori

GUANCIA* DI MANZO SOFFICE

brasata al vino Petraro e suo fondo di cottura con piccoli ortaggi di stagione
scottati alle erbe spontanee
22 euro

anelli divisori

CONTROFILETTO DI MANZO*

servito a rosa con patate novelle aromatizzate al Timo

22 euro

anelli divisori

CONTORNI

Mosaico d’ortaggi del momento – Patata Bio al timo
Erbette di stagione all’olio Evo

€  6,00

anelli divisori

Dessert

_DSC2572 (FILEminimizer)

Il Nostro Tiramisù

Cheesecake alla fragola,
Crumble alla nocciola e Gelato alla vaniglia

Soffice al cioccolato, crema alla
vaniglia e polvere di liquirizia

Cremoso al cioccolato bianco,con glassa al lampone,
terra al cacao meringhe e lamponi freschi

L’impronta: babà, cocco e lime

Tutti i dessert 8 euro

 

Selezione di formaggi italiani e francesi
con mostarda di frutta maison miele e frutta secca
12 euro

 

In tutti i dessert e nella nostra selezione di formaggi sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali (glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.

anelli divisori

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.