STARTERS
assoluto di mare
julienne di calamari* con sauté’ di vongole veraci e alga croccante
• squid julienne with sautéed clams and crunchy seaweed
€17
battuto di gamberi rosa*
con zucchine in due consistenze e tarallo sbriciolato
• pink prawns with courgettes in two consistencies and crumbled tarallo
€18
filetto di vitello
con spuma di tonno Callipo, pomodori confit e cipolla caramellata
• veal fillet with callipo tuna mousse, confit tomatoes and caramelized onion
€15
la tiepida
stracciatella, pomodoro in due consistenze, olive taggiasche
e acciughe del Cantabrico
• stracciatella, tomato in two consistencies, Taggiasca olives
and Cantabrian anchovies
€14
hummus di ceci
con verdure di stagione e olio alle erbe
• chickpea hummus with seasonal vegetables and herb oil
€13
CONTORNI/SIDE
BROCCOLETTI RIPASSATI
CICORIA, UVA SULTANINA E ESTRATTO DI N’DUJA
PATATA BIO AL ROSMARINO
6
PRIMI / FIRST COURSE
stroncatura calabrese
con pesto alle erbe estive, alici** marinate agli agrumi di calabria
e mollica di pane tostato
• Traditional calabrian pasta with summer herb pesto, marinated anchovies with
calabrian citrus fruits and toasted breadcrumbs
€16
spaghettone ruvido
con salsiccia silana, pecorino crotonese e crema di finocchietto
• spaghettone with Sila sausage, Crotone pecorino and fennel cream
€17
paccheri trafilati al bronzo
con cozze, vongole, ricciola, calamari*, olive taggiasche e pomodoro confit
• bronze drawn paccheri with mussels, clams, amberjack, squid,
Taggiasca olives and tomato confit
€19
tortelli di melanzana
su crema di datterino giallo, ricotta crotonese affumicata e olio al basilico
• aubergine tortelli on yellow datterino cream, smoked Crotone ricotta and basil oil
€17
risotto
riso carnaroli “della piana di Sibari” mantecato con stracciatella,
limone candito, gambero rosa* e pepe di Sarawak
• Carnaroli rice “from the Sibari Plain” with stracciatella, candied lemon, pink shrimp and Sarawak pepper
€18
SECONDI / MAIN
pollo e peperoni
petto di pollo ripieno di olive e pomodorini su crema di peperoni
gialli e rossi in agrodolce
• Chicken breast stuffed with olives and cherry tomatoes on sweet and sour cream
of yellow and red peppers
€19
trancio di ombrina**
su crema di carota e zenzero e cavolo cinese
• croaker slice on carrot and ginger cream and bok choy
€24
pesce spada**
in crosta di semi di sesamo nero, salsa al mango e sedano, cetrioli marinati
• swordfish crusted with black sesame seeds, mango and celery sauce
and pickled cucumbers
€22
polpo*
tentacolo di polpo, patate alla ‘Nduja, sedano marinato, avocado
e chips di patata viola
• octopus tentacle, ‘Nduja potatoes, marinated celery, avocado
and purple potato chips
€22
controfiletto di manzo**
con salsa olandese e cipolla di Tropea farcita di capperi e menta
• beef sirloin with Hollandaise sauce and Tropea onion stuffed with capers and mint
€25