TASTING MENU
5 portate
5 Course Tasting Menu
€65
6 Portate
6 Course Tasting Menu
€75
STARTERS
La Tiepida €16
Pomodoro di Belmonte scottato, gazpacho di pomodoro, burrata di Andria e verdure croccanti
Seared Belmonte tomato, gazpacho tomato, Andria burrata and crunchy vegetables (3)
Tataki di Tonno rosso **€18
Pomodoro appassito, stracciatella di bufala, senape e petali di cipolla rossa di Tropea
Dried tomato, buffalo stracciatella, mustard and red onion petals from Tropea
(3,11,5)
Tartare di Branzino** €16
Bergamotto di Calabria, Pesca, maionese alla soia e tarallo
Calabrian bergamot, peach, soy mayonnaise and tarallo
(5,9,14)
Tartare di manzo €18
Nocciole, prugne, maionese allo zenzero e tuorlo marinato
Hazelnuts, plums, ginger mayonnaise and marinated egg yolk
(2,14)
Roast beef di Vitello €16
Fichi, bietolina e Pecorino Crotonese piccante
Figs, chard and spicy Pecorino Crotonese
(3)
CONTORNI/SIDE
Patate al forno
Patate al forno
Cicoria
Insalata mista
Verdure grigliate
€6
PRIMI / FIRST COURSE
Casarecce Trafilate al Bronzo € 18
Crema di Datterino giallo, Salsiccia Silana, ricotta stagionata Crotonese e basilico
Yellow datterino cream, Silana sausage, Crotone seasoned ricotta and basil
(3,9)
Stroncatura Calabrese € 20
Con Cicale di mare, pomodoro confit e pane croccante alle erbe
With sea cicadas, confit tomato and crispy herb bread
(5,9)
Spaghettone Ruvido € 19
Con crema di cime di rape, Cozze, confettura di Limone e polvere di Peperone Crusco
With turnip greens cream, mussels, lemon jam and Crusco pepper powder
(4,5,9)
Tortello di Melanzana affumicata €22
Colatura di Caciocavallo Silano, ‘Nduja e Datterino Colatura of Caciocavallo Silano, ‘Nduja and Datterino
(3,5)
Risotto Carnaroli della “Piana di Sibari”€ 20
allo Zafferano, polvere di Liquirizia “Amarelli” e crema di Caprino Silano
with Saffron, “Amarelli” Licorice powder and Caprino Silano cream
(3)
PASTE DELLA TRADIZIONE / TRADITIONAL PASTA
Carbonara
Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero
Eggs – Pecorino romano cheese – Pork cheek – black pepper
€14
Cacio e pepe
pecorino romano e pepe nero pecorino romano cheese and black pepper
€14
Amatriciana
Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano tomato,
Pork cheek and Pecorino romano cheese
€14
Gricia
pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero
Pecorino romano cheese. pork cheek, black pepper
€14
SECONDI / MAIN
Filetto di Maialino nero €24
Peperoni rossi, marmellata di Cipolla Rossa di Tropea e fondo di Liquirizia “Amarelli”
Black pork fillet with red peppers, Tropea red onion jam and “Amarelli” liquorice base
Diaframma di Manzo €25
Taglio intercostale di Manzo scottato, spuma di Patate al Tartufo, Porro brasato e ristretto di Vino “Greco Nero”
Seared beef diaphragm, truffle potato foam, braised leek and “Greco Nero” wine reduction
(3)
Calamaro Ripieno €25
con Caponata di Verdure, il suo fondo Nero, Hummus di Piselli e ‘Nduja
Stuffed Squid with Vegetable Caponata, Black Pan Sauce, Pea Hummus and ‘Nduja
(5)
Polpo Arrosto €24
su crema di Sedano Rapa, Carotine, Zenzero ed estratto al Prezzemolo
Roasted octopus on celeriac cream, carrots, ginger and parsley extract
(5)
Dorso di Baccala €25
con crema di scarola, misticanza, aceto di Lamponi, olive nere disidratate e panna acida
Cod with escarole cream, mixed salad, raspberry vinegar, dehydrated black olives and sour cream
(3,5)