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V LI

TASTING MENU

5 portate

5 Course Tasting Menu

€65

6 Portate

6 Course Tasting Menu

€75

STARTERS

Insalata di Mare a modo nostro **\*

Our Sea Salad (8,4,5,1,14)

17€

Cannolo ripieno **/*

di baccalà mantecato su vellutata di fagiolo poverello

Cannolo stuffed with creamed cod on poverello bean cream

(9,5,6,)

17€

Tartare di manzo affumicata*

razza podolica con castagne e porcini

Smoked podolico beef tartare with chestnuts and porcini mushrooms

(2,13)

18€

Uovo croccante

con spuma di caciocavallo silano e tartufo nero di Calabria

Crispy egg with Sila caciocavallo foam and Calabrian black truffle

(14,9,3,1)

18€

Tartare di scampi *

con ceviche di clementine e mela verde Scampi

tartare with clementine and green apple ceviche

(8,1)

18€

Tagliere salumi di suino nero di Calabria (minimo x2)

Platter of Calabrian black pig cured meats

30 €

CONTORNI/SIDE

Patate al forno

Patate al forno

Broccoletti

Cicoria

Bieta burro e Parmigiano

€6

PRIMI / FIRST COURSE

Stroncatura Calabrese **

con Alici del Cantabrico, olive, fiore di Capperi, Pomodori secchi e mollica di pane aromatizzato alla N’duja

with Cantabrian anchovies, olives, caper flowers, dried tomatoes and breadcrumbs flavored with N’duja

(14,2,1,5)

17€

Tortello di Brasato**

in Consommè di manzo e Tartufo nero di Calabria Braised

tortello in Beef Consommè and Calabrian Black Truffle

(14,9,12)

22€

Pasta Mista al nero di Seppia**

in Zuppetta di Pesce del Mediterraneo

Mixed Pasta with cuttlefish ink in Mediterranean Fish Soup

(5,8,9)

20€

Risotto Carnaroli della “Piana di Sibari”

allo Zafferano, Cozze e N’duja

Carnaroli risotto from “Piana di Sibari”with Saffron, Mussels and N’duja

(4)

20€

Spaghettone Ruvido*

con Salsiccia Silana e Porcini

Rough Spaghettone with Silana Sausage and Porcini mushrooms

(9)

19€

PASTE DELLA TRADIZIONE / TRADITIONAL PASTA

Carbonara

Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero

Eggs – Pecorino romano cheese – Pork cheek – black pepper

€14

Cacio e pepe

pecorino romano e pepe nero pecorino romano cheese and black pepper

€14

Amatriciana

Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano tomato,

Pork cheek and Pecorino romano cheese

€14

Gricia

pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero

Pecorino romano cheese. pork cheek, black pepper

€14

SECONDI / MAIN

Il Maialino nero di Calabria**

aromatizzato ai semi di finocchietto con foglie di Bieta e Chutney di Mele

Calabrian black pig flavored with fennel seeds with chard leaves and apple chutney

(13)

24€

Guancia di Manzo Brasata**

al vino Rosso su crema di barbabietola e chips di topinambur

Beef cheek braised in red wine, on beetroot cream and topinambur chips

(12,1)

25€

Calamaro scottato**\*

su crema di Zucca, foglie di Indivia e Polvere di Liquirizia “Amarelli”

Seared squid on pumpkin cream, endive leaves and “Amarelli” liquorice powder

(5)

25€

Dorso di Baccalà**\*

su crema di Friggitelli e chips di finocchi

Back of cod on Friggitelli cream and fennel chips

(5,1,9)

26€

Polpo alla “Luciana” **\*

con tortino di patate e cipolla di Tropea caramellata

Luciana-Style Octopus with potato pie and caramelized Tropea onion

(5,9,13)

24€

DESSERT

Soffice al Cioccolato Fondente

con gelato alla vaniglia del Madagascar e fili di
Peperoncino dolce

(3,14,9)
Tiramisù a modo Nostro

(3,9,14)
Gianduiotto su tartelletta

alla nocciola tonda di Calabria e caramello salato

(2,3,9,14)
Babà al limoncello

(3,9,13,14)
Il Mandarino Calabrese
Cremoso al cioccolato bianco con gel al Mandarino

(3,14,1)

€9

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.