Iniziamo

VELLUTATA DI FAGIOLO POVERELLO
con cozze, seppie*, crumble di pane e nduja
15 euro

CAPASANTA*
su crema di zucca Mantovana, guanciale e Liquirizia “Amarelli”.
15 euro

CARPACCIO D’ANATRA AFFUMICATO
con Clementine, misticanza, Melograno e senape al miele
16 euro

SPALLA DI AGNELLO
con patata affumicata, cipolla di Tropea caramellata e basilico.
17 euro

UOVO CROCCANTE
su fonduta di Castelmagno e Tartufo nero di Calabria.
17 euro

Primi Piatti

FETTUCCINA
su emulsione di cime di rape, salsiccia dolce della Sila e aria al Finocchietto selvatico.
16 euro

GNOCCHETTI ALLE ERBE (acqua e farina)
con Ragù di Cinghiale*, fonduta di pecorino Silano e crema di carote e zenzero
16 euro

SPAGHETTONE RUVIDO
con Rana Pescatrice, fiore di cappero, olive taggiasche, polvere di “Pepe rosso dolce di Rossano” e pomodoro confit.
17 euro

TORTELLO AI FUNGHI
di bosco su crema di Topinambur, chips e tuorlo liquido.
17 euro

RISO CARNAROLI “della Piana di Sibari”
con Vongole veraci, Tartufo Nero di Calabria e gel di arancia .
18 euro

Paste della Tradizione
SPAGHETTONE ALLA CARBONARA
Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero
14 euro

SPAGHETTONE CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
14 euro

SPAGHETTONE ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano
14 euro

SPAGHETTONE AL POMODORO
pomodoro e basilico
12 euro

SPAGHETTONE ALLA GRICIA
pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero
14 euro

Continuando

PANCIA DI MAIALINO NERO DI CALABRIA
marinato alle erbe, mela Cotogna e carciofi alla Romana
19 euro

CONIGLIO FONDENTE
con Pera Williams, Brie, cavolo viola, crocchetta alla cacciatora e glassa al cioccolato Fondente.
22 euro

FILETTO DI MANZO
con funghi Porcini, foglie di bietolina e Marron Glacé
25 euro

TRANCIO DI OMBRINA
con broccolo romanesco, gel al Bergamotto, finocchi scottati e bisque di gambero
23 euro

TRIGLIA SCOTTATA
con caponata di verdure, chips di pomodoro e basilico
24 euro

CONTORNI
Patata Bio al rosmarino.
Erbette di stagione all’olio EVO
Mosaico di ortaggi
6 euro

Pane e Coperto 2,50 euro

Dessert

SOFFICE AL CARAMELLO MOU
con gelato alla vaniglia e meringhe
IL NOSTRO TIRAMISU
con savoiardo artigianale, mousse al mascarpone, cioccolato e caffè espresso
BAVARESE AL PISTACCHIO
con cioccolato bianco, pistacchio e bisquit al cacao, servita con glassa al pistacchio salato
MELA E CANNELLA
con ganache alle nocciole, crumbles al cacao e gelato alla cannella
Dessert 9 euro
In tutti i dessert sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali(glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.
