Via Fabio Massimo, 101,
00192 Roma RM
+39 0639728933
+39 3891569838
info@bencorestaurant.it

V LI

Iniziamo

us3 (FILEminimizer)

VELLUTATA DI FAGIOLO POVERELLO

con cozze, seppie*, crumble di pane e nduja
15 euro

anelli divisori

CAPASANTA*

su crema di zucca Mantovana, guanciale e Liquirizia “Amarelli”.
15 euro

anelli divisori

CARPACCIO D’ANATRA AFFUMICATO

con Clementine, misticanza, Melograno e senape al miele
16 euro

anelli divisori

SPALLA DI AGNELLO

con patata affumicata, cipolla di Tropea caramellata e basilico.

17 euro

anelli divisori

 UOVO CROCCANTE

 su fonduta di Castelmagno e Tartufo nero di Calabria.
17 euro

anelli divisori

Primi Piatti

us (FILEminimizer)

FETTUCCINA

su emulsione di cime di rape, salsiccia dolce della Sila e aria al Finocchietto selvatico.
16 euro

anelli divisori

GNOCCHETTI ALLE ERBE (acqua e farina)

con Ragù di Cinghiale*, fonduta di pecorino Silano e crema di carote e zenzero
16 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE RUVIDO

con Rana Pescatrice, fiore di cappero, olive taggiasche, polvere di “Pepe rosso dolce di Rossano” e pomodoro confit.
17 euro

anelli divisori

TORTELLO AI FUNGHI

di bosco su crema di Topinambur, chips e tuorlo liquido.
17 euro

anelli divisori

RISO CARNAROLI “della Piana di Sibari”

con Vongole veraci, Tartufo Nero di Calabria e gel di arancia .
18 euro

anelli divisori

Paste della Tradizione

SPAGHETTONE ALLA CARBONARA
Uova – Pecorino – Guanciale di maiale e pepe nero

14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE ALL’AMATRICIANA
Pomodoro, Guanciale di maiale e Pecorino Romano
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE AL POMODORO
pomodoro e basilico
12 euro

anelli divisori

SPAGHETTONE ALLA GRICIA
pecorino romano, Guanciale di Maiale e pepe nero
14 euro

anelli divisori

Continuando

_DSC2454 (FILEminimizer)

PANCIA DI MAIALINO NERO DI CALABRIA

marinato alle erbe, mela Cotogna e carciofi alla Romana
19 euro

anelli divisori

CONIGLIO FONDENTE

con Pera Williams, Brie, cavolo viola, crocchetta alla cacciatora e glassa al cioccolato Fondente.
22 euro

anelli divisori

FILETTO DI MANZO

con funghi Porcini, foglie di bietolina e Marron Glacé
25 euro

anelli divisori

TRANCIO DI OMBRINA

con  broccolo romanesco, gel al Bergamotto, finocchi scottati e bisque di gambero

23 euro

anelli divisori

TRIGLIA SCOTTATA

con caponata di verdure, chips di pomodoro e basilico

24 euro

anelli divisori

CONTORNI

Patata Bio al rosmarino.
Erbette di stagione all’olio EVO
Mosaico di ortaggi
6 euro

anelli divisori

Pane e Coperto 2,50 euro

anelli divisori

Dessert

_DSC2572 (FILEminimizer)

LEMON PIE
tartelletta di pasta frolla,
dacquoise al limoncello,
lemon curd e meringa fiammata.

 

IL NOSTRO TIRAMISU’
mousse di mascarpone, crumble al cacao e sorbetto al caffè.

BAVARESE ALLA NOCCIOLA

croccante al cacao,bisquit al ciocciolato, bavarese alla nocciola e cioccolato.

 

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO

con glassa al lampone, terra al cacao
meringhe e lamponi freschi

 

TARTUFO DI PIZZO 

Vari gusti

7 euro

 

Dessert 9 euro
In tutti i dessert sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali(glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.

anelli divisori

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.