Via Fabio Massimo, 101,
00192 Roma RM
+39 0639728933
+39 3891569838
info@bencorestaurant.it

V LI

Iniziamo

us3 (FILEminimizer)

POLPO ARROSTO*

su crema di mais e nduja, olive nere e patate aromatizzate.
15 euro

anelli divisori

SALMONE MARINATO

con barbabietola in agrodolce, panna acida e majo di alici.
15 euro

anelli divisori

UOVO CROCCANTE

con spuma di porri e peperone crusco.
16 euro

anelli divisori

TARTARE DI AGNELLO AFFUMICATA

con prugne essiccate, misticanza e mayo di nocciole.

16 euro

anelli divisori

OSSOBUCO**

con emulsione di piselli di campo, pomodoro confit
e petali di cipolla rossa di Tropea.
17 euro

anelli divisori

Primi Piatti

us (FILEminimizer)

SPAGHETTONE RUVIDO

con tartare di gambero rosso* “Mazara del Vallo”,
datterino fresco, burrata, basilico e lime.
16 euro

anelli divisori

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI AGNELLO

con fonduta di robiola “Langarola”
e maggiorana.
16 euro

anelli divisori

RISO CARNAROLI “Riserva Salera” ALLA ZUCCA

mantecato con formaggio erborinato
di capra, nocciole e barbabietola.

17 euro

anelli divisori

GNOCCO AL NERO DI SEPPIA

con ragù di pesce, uova di
Lompo e olio al prezzemolo.
17 euro

anelli divisori

TORTELLO DI FARAONA

su spuma di fondo bruno, polvere di thè
nero “Darjeeling”, mela verde e tartufo nero di Calabria.
18 euro

anelli divisori

Paste della Tradizione

SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA

Pomodoro, guanciale di maiale e
Pecorino romano

14 euro

anelli divisori

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Uova – Pecorino -Guanciale
di maiale e pepe nero
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTI CACIO E PEPE
pecorino romano e pepe nero
14 euro

anelli divisori

SPAGHETTI AL POMODORO

pomodoro e basilico
12 euro

anelli divisori

Continuando

_DSC2454 (FILEminimizer)

FILETTO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA

con glassa di Liquirizia Amarelli,
emulsione di cachi e patata dolce.
19 euro

anelli divisori

POLLO E RADICI

petto brasato, medaglione di coscia arrosto,
carote tricolore e demi-glace
22 euro

anelli divisori

ANATRA E FOIE GRAS*

petto di anatra fondente, medaglione
di coscia brasato e cavolo nero.
24 euro

anelli divisori

TRANCIO DI RICCIOLA

con sedano rapa in due consistenze e olio al prezzemolo.

24 euro

anelli divisori

DORSO DI BACCALA’

cotto a bassa temperatura su emulsione di pomodoro , olive e patate scottate.

26 euro

anelli divisori

CONTORNI

Patata Bio al timo
Erbette di stagione all’olio Evo
6 euro

anelli divisori

Pane e Coperto 2,50 euro

anelli divisori

Dessert

_DSC2572 (FILEminimizer)

LEMON PIE
tartelletta di pasta frolla,
dacquoise al limoncello,
lemon curd e meringa fiammata.

 

IL NOSTRO TIRAMISU’
mousse di mascarpone, crumble al cacao e sorbetto al caffè.

BAVARESE ALLA NOCCIOLA

croccante al cacao,bisquit al ciocciolato, bavarese alla nocciola e cioccolato.

 

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO

con glassa al lampone, terra al cacao
meringhe e lamponi freschi


Dessert 9 euro

In tutti i dessert sono
presenti alimenti (di cui prodotti derivati) contenenti:
latte, uova, frutta a guscio, arachidi e cereali(glutine),
segnalati secondo Reg. Ue 1169/11.

anelli divisori

sottolineato
Gli alimenti sottolineati possono provocare allergie o intolleranze
e sono evidenziate secondo la normativa Reg. Ue 1169/11

*
asterisco

Il prodotto, a seconda della reperibilità
stagionale, potrebbe essere congelato.

**
doppio asterisco

Prodotto trattato termicamente ai sensi
della C.M. 2011 e REG. CE 852/04 – 854/04 per garantire la salubrità dell’alimento.